Arctic Z1-3D Gen. 3: новый кронштейн с газлифтом


Швейцарская компания Arctic пополнила ассортимент настольных кронштейнов для мониторов новой моделью — Arctic Z1-3D Gen.3. Новинка оборудована газовой пружиной (газлифт), благодаря чему обеспечивает очень плавную регулировку и фиксацию монитора в любом положении. 

Новый кронштейн также отличается высокой степенью свободы: установленный на нем монитор можно перемещать по горизонтали и вертикали, вращать на 360°, поворачивать на 180° и наклонять на 90°. В результате пользователь Arctic Z1-3D Gen.3 получает возможность занять оптимальное, эргономически правильное положение за ПК, при котором нагрузка на зрение, мышцы шеи и спины будет снижаться, что особенно важно при длительной работе или играх. Регулировка осуществляются без снятия монитора и без особых усилий — в большинстве случаев все манипуляции можно проделать одной рукой.   

Кронштейн Arctic Z1-3D Gen.3 изготовлен из алюминиевого сплава ADC12 с настоящим швейцарским качеством. Он прочен, легко собирается и функционирует надлежащим образом — без люфтов, скрипов и кренов. Кронштейн выдерживает нагрузку до 8 кг и позволяет устанавливать один монитор формата 16:9 диагональю до 32″, либо ультраширокий монитор на 38″ максимум. Установить на Arctic Z1-3D Gen.3 еще один или даже два монитора можно с помощью допкреплений Arctic Z+ 1 Pro и Arctic Z+ 2 Pro соответственно. При этом не стоит опасаться появления клубка проводов на столе — и у допкреплений, и у самого настольного кронштейна Arctic Z1-3D Gen.3 предусмотрена система Cable Management, которая позволяет аккуратно расположить все кабели в специальных зажимах и направляющих.  

В основании Arctic Z1-3D Gen.3 находится активный USB-хаб с четырьмя разъемами USB 3.2 Gen 1 (SuperSpeed). Такое решение существенно упрощает использование ПК и других устройств, поскольку мощные и скоростные USB-разъемы всегда в пределах досягаемости на столе. Для питания концентратора Arctic Z1-3D Gen.3 предусмотрен провод с универсальным разъемом USB Type C. Сам блок питания в комплект поставки не входит.

 

Как и другие модели третьего поколения (Gen.3) кронштейнов Arctic, модель Arctic Z1-3D Gen.3, учитывая ее возможности, дополнительный функционал и качество изготовления, предлагается по очень выгодной цене. 

Для приобретения Arctic Z1-3D Gen.3 и другой продукции швейцарской компании оптом, обращайтесь к нашим менеджерам через форму контактов. Купить кронштейны Arctic в розницу можно у наших дилеров.

Напоминаем также, что у настольных и настенных кронштейнов Arctic есть свой сайт — gaming-mounts.com. Там покупатель может найти подробную информацию о линейке креплений для мониторов швейцарской компании, подобрать аксессуары и выбрать наиболее удобный для себя магазин для приобретения кронштейнов.

О компании Arctic
Компания Arctic была основана в Швейцарии в 2001 году под названием Arctic Cooling и сегодня является признанным лидером в сфере охлаждения компьютерных компонентов. Заслуженной популярностью среди обычных пользователей, энтузиастов, геймеров и оверклокеров пользуются такие виды продукции Arctic, как: процессорные кулерыжидкостные системы охлаждения для ЦПУ и видеокартвоздушные охладители для графических адаптеровкорпусные вентиляторы. Знаменитые термопасты Arctic MX-2 и MX-4 можно смело назвать «индустриальным стандартом». Также Arctic выпускает различные аксессуары для персональных компьютеров, в том числе кронштейны для мониторов. 

На сегодняшний день эксклюзивным дистрибьютором Arctic в РФ и странах СНГ является наша компания ООО «Арктик-М». Отработанная система логистики и развитая дилерская сеть позволяет нам доставлять товар в кратчайшие сроки и сохранять цены на оптимальном уровне. Мы проводим исследование рынка и плотно взаимодействуем с производителями и нашими дилерами в области продвижения продукции. В результате, предлагаемые нами  товары пользуются стабильным спросом.

Подробнее о возможностях ООО «Арктик-М» смотрите в соответствующем разделе нашего сайта