Новые видеоинструкции и обзоры от Alphacool


Мировой лидер в производстве систем жидкостного и решений для моддинга ПК, немецкая компания Alphacool, регулярно выпускает полезные видеоинструкции и обзоры своей продукции.  Чтобы сделать эту информацию доступной русскоязычным пользователям и помочь покупателям определиться с выбором, мы добавили в некоторые видео Alphacool субтитры на русском языке.

Обзор расширяемой СВО Alphacool Eisbaer Extreme
 

Обзор радиатора Alphacool NexXxos V.2
 

Обзор Eiskoffer Basic (набор для гибки труб) и инструкция по применению инструментов
 

Инструкция по установке водоблока Alphacool HDX Plexi на SSD Intel Optane 900P 
 

 Напоминаем, что ранее мы также сделали русскоязычную адаптацию к инструкции по добавлению нового радиатора в контур СВО Alphacool Eisbaer.

 

ВНИМАНИЕ: Все размещенные здесь материалы приведены исключительно в информационных целях, а также для привлечения внимания к продукции Alphacool. Несмотря на то, что у нас нет оснований не доверять видеоинструкциям Alphacool, ни производитель (Alphacool), ни ООО «Арктик-М», ни непосредственный продавец не несут ответственности за любые возможные негативные последствия и возможный ущерб, возникшие при следовании размещенным здесь материалам. Если у вас есть сомнения относительного того, насколько правильно и безопасно вы можете провести демонстрирующиеся на приведенных здесь видео операциях, пожалуйста, обратитесь к специалистам.

 

О компании Alphacool
Компания Alphacool была образована более 15 лет назад в Германии и приобрела репутацию производителя самых эффективных и топовых СЖО, которые способны успешно справиться с любыми задачами.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции Alphacool в России является наша компания ООО «Арктик-М». Наличие отлаженных логистических каналов позволяет нам в краткий срок и без чрезмерных затрат осуществлять поставки товаров любым видом транспорта и сохранять цены на оптимальном уровне.

Подробнее о возможностях по доставке и продвижению товаров читайте в соответствующем разделе на нашем сайте.